a Ferver
Portugueses premiados pela Academia Internacional de Gastronomia
João Rodrigues, Jerónimo Heitor Coelho, Octávio Ferreira e Filipa Gomes foram os eleitos.
Foto Divulgação
João Rodrigues, Octávio Ferreira e Filipa Gomes
J.C.
02 / 04 / 2015, 23:00
PUBLICIDADE

A Academia Internacional de Gastronomia decidiu atribuir quatro prémios a figuras da gastronomia portuguesa. 

O trabalho do chef João Rodrigues, do Restaurante Altis Belém, foi reconhecido com o prémio 'Chef de l’avenir' ('Chef do futuro').  O escanção Octávio Ferreira, do Restaurante Gambrinus, em Lisboa, recebeu o 'Prix au Sommelier' ('Prémio do Escanção'). Filipa Gomes, apresentadora do Programa 'Prato do Dia', do canal 'TV - 24 h Kitchen', foi galardoada com o 'Prix Multimedia' ('Prémio Multimédia'). Por fim, o fotógrafo Jerónimo Heitor Coelho (imagem à esq.) foi distinguido com o 'Prix de la Littérature Gastronomique' ('Prémio de Literatura Gastronómica'), pelo seu livro, 'Comer em Évora'.

Os prémios serão entregues no dia 25 de abril, no Hotel Altis Belém, em Lisboa.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE